Сеть студий танцев и фитнеса

Отзывы

Отзывы наших клиентов

w0BSV

, http://u.wn.com/p/434207237/ Crna_rotkva_kašalj._Crna_rotkva_kašalj_za_djecu._Crna_rotkva_s_medom., http://u.wn.com/p/434192814/ slobodne_zene_istra, http://u.wn.com/p/434193548/ Crna_rotkva_i_med_protiv_suvog_kašlja_i_bronhitisa,
w0BSV

Кристина Дорофейчик

Замечательная! Невероятно приятная и лёгкая в общении, да, требовательная, местами жёсткая, но все во благо. Во благо твоей красоте, воспитанию упорства и прекрасному телу. Настя - лучшая. Серьезно.

Кристина Дорофейчик

Екатерина Дубровина

Идеальный педагог! После ее занятий чувствуешь себя обновленной, сильной и красивой! Нагрузка не мальнькая, но посильная! Настя действительно очень внимательна к каждому и чувствует уровень подготовки - не перегружает, но и халявить, действительно не дает) и не просто показывает, что надо делать, но и помогает каждому сделать правильно! в общем, максимальный эффект с максимальным наслаждением! Печалит только одно - осталось слишком мало групп с ней на Павелецкой (((

Екатерина Дубровина

Тамара

Привет! Каюсь давно меня у вас не было... но!!!! Я очень скучаю... в таком порыве чувств хочу поделиться с вами мои дорогие отзывом об чудесном педагоге... прекрасной блондинке... конечно же речь идёт об Анжелине Рождественской, красивой девушке с проницательным взглядом! Речь идёт о чутком и отзывчивом педагоге, мастере своего дела, профессионале! Юля умница, она все видит! Ребят, она реально все знает о вас! Причём она умудряется видеть вас и исправлять недочеты в исполнении упражнений, даже если она к вам спиной! Вот такие чудеса! 

Поправит, подскажет, поможет и направит! Это же здорово работать с таким педагогом, прям вот потренируешься с ней и жить начинаешь по новому. 

Я благодарю студию за прелестную Анжелину за ее труд!

Тамара

Мария Тихонова

Часть 1. Начало-начал. Началось все в 10 классе (для сравнения, я сейчас на пятом курсе). В то время девочка Маша считала себя бревно бревном и жутко хотела научиться двигаться под музыку. И вот удача, небольшая совсем еще тогда новая школа танцев всего в 10 минутах ходьбы от меня (да-да, мало кто помнит, но Fire Ballet когда-то находился на Чеховской). До сих пор помню свое первое занятие: специальный курс для начинающих, который вела Оля Попова, мы ползанятия учились делать круг рукой, я так впечатлилась, что дома долго всем демонстрировала новоприобретенный навык. Одним словом, танцевать мне понравилось, через месяц, когда студия переехала, я последовала за ней, а еще через месяц купила безлимитный абонемент и понеслось: одни классы сменялись другими, все хочется попробовать, все преподаватели такие потрясающие, у всех хочется позаниматься. К сожалению, пришлось чем-то жертвовать, например, компьютерными играми и большинством сериалов и вообще слегка заняться time-management. В то время я открыла для себя растяжку, а именно растяжку у Наташи Любезной, хотя сейчас я хожу в разные группы по растяжке, начинала я именно у Наташи. Смешно вспоминать, но до танцев я была искренне уверена, что шпагат - это как данность, размер обуви, он либо есть, либо его нет (и мне, конечно, было "просто не дано"). Через пять месяцев, сев на правый шпагат, я несколько изменила свое мнение. Тут еще оказалось, что на растяжке очень удобно читать книги, и пока я летними вечерами осиливала Замятина, я села на левый, а через два с половиной года мне покорился поперечный шпагат.

Часть 2. Ну вам же ЕГЭ сдавать! Между тем, начался 11 класс, и я как ответственный, запуганный экзаменами человек, просыпалась и засыпала с мыслями о ЕГЭ. "Я не сдам, я завалю!" - шуршали тараканы в голове. Тем более, поступать из гуманитарной спецшколы на механико-математический факультет было делом непростым, готовиться приходилось очень серьезно: есть ведь все эти умники и олимпиадники из матшкол, а тут я с одной физикой в неделю. В этот момент снять стресс помогали только танцы. Вот придешь на Lady Style к Даше Нужновой и настроение сразу поднимается. На растяжке правда пришлось с литературы переключиться на изучение математических теорем, а на классической хореографии во время плие повторять правила словообразования, но по-другому никак: я для себя в то время четко расставила приоритеты. Пока все дела по учебе не сделаешь, никаких танцев. А заниматься хотелось очень, пришлось научиться не откладывать домашку на вечер, а делать все сразу, как приду домой. Я, кстати, заметила, что как только я начала заниматься танцами, я неожиданно стала лучше учиться (во всяком случае даже намек на четверки в четверти исчез), а еще я перестала бояться, что выгляжу в глазах одноклассиников "немного ботаном", а наоборот стала радоваться, когда могла помочь, подсказать и дать списать товарищам. Тут Fire Ballet подкинул еще один соблазн: летний танцевальный лагерь на Кипре в Пафосе. Устоять просто невозможно, тем более едут любимые преподаватели: Даша Нужнова, Лена Жемчугова и Ксюша Кузнецова. Только вот беда: поездка совпадает с дополнительным вступительным экзаменом в МГУ. Пришлось поднапрячься и выиграть олимпиаду, чтобы пройти это вступительное испытание автоматом и с легкой душой поехать в Пафос в компании ФаерБалетовцев. Итак, последний звонок отзвенел, ЕГЭ сданы, осталась самая нервная часть: ожидание результатов, просто невыносимо. Спасает только теплая и дружественная атмосфера в студии: сюда всегда приходишь, зная, что тебя поддержат, утешат и поднимут настроение. А потом порадуются твоим отличным результатам. 100 баллов по русскому, 97 по математике, я в тот день высоко прыгала на Зумбе! Мне кажется, именно за эту уникальную, почти домашнюю атмосферу я и полюбила Fire Ballet. Такого хорошего и неформального отношения я не встречала ни в одной другой студии танцев. Здесь действительно под одной крышей дружно уживаются такие разные и непохожие направления от балета до хип-хопа, от стрип-пластики до танца живота. И все дружат, все поддерживают друг друга. Как же это здорово! Но вот, с экзаменами покончено и я вместе с командой отважных танцоров лечу в солечный Пафос. Впереди ждет новая, неизведанная студенческая жизнь. Все меняется, а Fire Ballet остается.

Часть 3. Это матанализ. Все говорят, что на мехмате-учиться трудно, а первый курс это скорее математический марафон на выживание до первой сессии. Осенью я убедилась в этом на собственном опыте. Спасала только любовь к математике и танцы, конечно. Ну как можно после четырех пар сплошных формул не отвлечься и не поучить хореографии Бритни Спирс у Лены Жемчуговой (даешь возобновление группы Dance Like a Star!). Или пока мои одногруппники жаловались на катастрофическую нехватку времени, я шла танцевать и мне было хорошо. Я очень благодарна Наташе, которая положительно отнеслась к моей технике подготовке к экзаменам "теорема в поперечнике". Не гарантирую, что данная методика подойдет всем, скорее даже наоборот, но за долгие университетские годы у меня она прошла проверку на прочность не одним зубодробительным математическим экзаменом. Рецепт просто: приходишь в Фаер баллет, садишься на растяжке в шпагат и пока теорему не выучишь, не слезаешь. Первая сессия остается позади, я постепенно начинаю втягиваться в студенческую жизнь, начинаю, сама того не желая, пугать девушек на фитнесе страшными математическими заклинаниями и удивлять одногруппников познаниями о танцевальном и спортивном мире. А уж как впечатлились мальчики-первокурсники моим участием в традиционным отчетном концерте на танцах) Они потом еще неделю обсуждали и обещали в следующий раз позвать еще и друзей! Не представляете, как было приятно! Вот он результат тренировок, вот они мои успехи! И все благодаря Fire Ballet. А еще я к своей радости заметила, что благодаря занятиям танцами я стала намного более открытым и энергичным человеком, я перестала так бояться проявлять инициативу, креативить и выступать перед аудиторией. Кстати, очень люблю традиционные концерты, которые проводит студия, ведь это отличная возможность показать "свои достижения", выступить на сцене, получить массу приятных впечатлений. А еще всегда так интересно посмотреть на другие номера, многие постановки уже приближаются к профессиональному уровню, а концерт превращается в яркое завораживающее шоу! После первого курса состоялся просто бомбический лагерь Fire Ballet в жаркой Испании, в одном из самых тусовых курортов на побережье - Ллорет-де-Маре. Чего там только не было! Мы танцевали на крыше и занимались акваэробикой в море, записывали кипы-флешмобы на пляже и бегали в семь утра по набережной, катались в Барселону и весело проводили вечера в местных кафешках. Танцы, море, отличная и солнце, лучшего отдыха нельзя и придумать! Спасибо Fire Baller за такие веселые каникулы. Между тем жизнь потихоньку вошла в некое привычное русло, пока на третьем курсе я не поступила в школу анализа данных при Яндексе.

Часть 4. Спать, нет, не слышал. Школа анализа данных - вечерняя школа при Яндексе, где готовят IT-специалистов, аналитиков и, как модно сейчас говорить, Data Scientist'ов. Фактически это второе высшее вечерние образование. Система там построена на больших домашних-заданиях - проектах с очень строгими дедлайнами. Конкурс туда, несколько тысяч человек, берут порядка 250, а заканчивают не более 100. Очевидцы сообщают, что при обучении в ШАДе о сне, свободном времени и выходных можно смело забыть. Зато, если ты проходишь эти два безумно сложных, но вместе с тем невероятно интересных года, то перед тобой открываются такие возможности! Зачем я это рассказываю, чтобы вы поняли масштаб моего бедствия. Это сейчас для меня нормально встать в 4 утра, чтобы перезапустить подвесившую компьютер программу, а на третьем курсе я была еще слегка непривычная к такому образу жизни. Про выходные и, к сожалению, про сон пришлось забыть, но не про танцы. И опять, какая мотивация, когда больше нет сил, когда хочется плюнуть на все домашки и уйти в академический отпуск, ты думаешь, ну почему на танцы хватает времени, а учеба что? И приходилось учиться, учиться, чтобы «танцевать с чистой совестью». К тому же я давно открыла для себя магию студии танцев: тут лучше думается и осеняют гениальные идеи. Бывает сидишь дома несколько часов, и не идет работа, а приходишь в Fire Ballet, и сразу осеняют идеи. Особенно это водиться за фитнесом у Наташи Любезной. Придешь к ней на занятие, станешь в планку и сразу понимаешь и как задачку решить, и как программу написать, чтобы работала, остается только дождаться перерыва, чтобы быстренько в уголке, на диванчике, набросать на коленке решение. Эх, сколько задач я решила на этом диванчике, а сколько программ посчитал компьютер, пока я качала пресс на занятии. Серьезно, мне кажется, что если бы не Fire Ballet, я бы не закончила ШАД.

Часть 5. Fire Ballet едет в Dancing Village. Простите за столь занудную предыдущую часть, давайте поговорим о чем-то более веселом, например, о летнем отдыхе, отдыхе с Fire Ballet. В позапрошлом году мы поехали в Керчь, где на самом берегу моря расположилась танцевальная деревня – уникальная база, предназначенная специально для танцоров. Такого танцевального интенсива студия еще не видела, дни были просто заполнены разнообразными наиинтереснейшими классами, педагоги не переставали удивлять нас на каждом занятии и делиться опытом. А еще лагерь запомнился необычайным единением и сплочением коллектива, мы как-то так сдружились, так полюбили Dancing Village, что на следующий год Ксения Кузнецова (Lera Valium) и ее группа учениц (и я, конечно, в том числе) решили повторить позитивный опыт и вновь провести вторую половину августа в Керчи.

Часть 6. Работать надо, господа! ШАД окончен, пятый курс в университете уже, а я все пляшу, кажется, пора уже обзаводиться опытом работы. И вот осенью я иду на собеседование. Как ни странно, резюме производит впечатление, а я скромно умалчиваю, что половина из того, что там указано было сделано в стенах Fire Ballet (ага, вот на этом белом диванчике). И вот, даже не верится, что это был мой первый рабочий день, вы не представляете, как я была счастлива, а когда я радуюсь, мне всегда хочется поделиться с кем-то, поэтому покупаю пироги и бегу в Fire Ballet, чтобы сказать «Огромное-преогромное спасибо! Если бы не танцы, я почти уверена, я бы целыми днями лежала на диване, ленилась и ничего бы не добилась!» Танцы, они ведь такие, наполняют энергией и желанием творить. Как подумаешь, даже страшно становится, сколько всего у меня связано со студией танцев, пришла я сюда «деревянной», не танцующей школьницей, а вот уже и пятый курс к концу подходит, и работать начала, а танцы идут со мной теперь по жизни. Мне кажется, что это лучшее свидетельство того, как хорошо и здорово мне живется (да-да, именно живется), в Fire Ballet. Не правда ли?

Мария Тихонова

Татьяна Зайцева

Искала зал для репетиций танцевальной группы, 3 года арендовала зал, потом арендовала зал для проведения других занятий, и, пока ждала свое время, услышала, как проводит занятия по классической хореографии Неля. Слушала не сколько раз, а потом, в один прекрасный момент Неля проводила занятия в зале перед нами. Я поняла, это судьба ) с тех пор, вот уже год ходим к ней целой толпой шотландских танцоров ))
Татьяна Зайцева

Марина Яншина

Лучший педагог по йоге и здоровой спине и просто приятная девушка) Она легко объясняет теорию и технику выполнения упражнений, индивидуально помогает освоить асаны. Именно с ней впервые расслабилась и начала получить удовольствие от занятий. Ходила месяц на обе программы, после каждого - приятное расслабление и тонус мышц. Эффект - повышение продуктивности в работе и ровная осанка. Это работает! Немоловажно, что она обладает медицинскими знаниями, поэтому все занятия четко продуманы и безопасны. Всем рекомендую занятия в группах Вики (удобное вечернее время на Павелецкой)

Марина Яншина

Евгения Ведерникова

Хожу уже больше 6 месяцев на "Тай-бо" к Ирине Елисеевой, до этого почти 10 лет даже зарядку не делала, что уж там говорить про спорт. Для себя искала не просто тупо ходить заниматься на тренажерах, а что-то от чего будешь получать удовольствие! Знакомая посоветовала сходить на "Тай-бо", сказала это укрепляет и подтягивает тело и заодно знакомишься с техникой тайского бокса, что может пригодиться.

Искала рядом с работой, и вот я в студии "fire ballet"! Конечно, я часто прогуливаю ленюсь и мои результаты тренировок были бы лучше... . Но на сегодняшний день, я довольна тем, какая подтянутая фигура стала, попа просто "Конфетка".

Бока уходят уже спустя несколько тренировок. А как перестала болеть спина и позвоночник от сидячей офисной жизни, даже передать не могу! Тело из скрюченного комка нервов, стало легким и гибким. На тренировки хожу всего 2 раза в неделю. Поэтому, если Вы хотите добиться реальных результатов, например очень похудеть, то Вам нужно больше занятий в неделю и соблюдение режима диеты и рекомендаций тренера! Всем удачи!

Евгения Ведерникова

Лина Дариани

Самый эффективный метод похудеть - это пойти на тай-бо. Кроме сумасшедшего кардио, которое вытрясет из вас все жиры, статика, которая тоже присутствует на уроке, придаст вашей фигуре красивый рельеф. Вот так я и похудела. Но какая бы не была программа - самое важное - это тренер. Если бы не позитив, поддержка и бешеная энергетика Ирины Елисеевой, меня бы после первого урока вынесли на носилках!!! Потому что не каждый преподаватель может помочь мягко преодолеть самый сложный период - привыкание к нагрузке. Теперь, когда я стройная, красивая и от меня веет sex-appeal(ом) можно подумать и о будущем. Готовить, убирать, садиться на шпагат (спасибо Ирине), танцевать стрипп (ещё раз спасибо Ирине) умею. Теперь, благодаря тай-бо, ещё и надрать попиту могу. Можно смело выходить замуж.

Лина Дариани

Стася Сигунова

Занимаюсь тай-бо у Ирины Елисеевой полгода. И все эти полгода безумно радуюсь тому, что нашла тренировку, на которой чувствую, что реально что-то происходит! Помимо того, что получаю безумное удовольствие и хорошее настроение на каждой тренировке, я стала более выносливой, подтянутой и вообще довольной своим телом. ( ушел живот, подкачались руки, спина стала сильнее) После таких успехов хочется продолжать заниматься дальше и дальше!

Стася Сигунова

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

Направление