Сеть студий танцев и фитнеса

Статьи

Статьи

Как часто надо заниматься фитнесом

Еще раз напомню, что фитнес – это любой вид активности, танцы, растяжка, силовые упражнения. Так вот, по моему мнению, трех раз в неделю по часу минимум достаточно для начала, для старта или просто для поддержания формы. Кто-то, особенно начинающие, занимаются два раза в неделю – тоже очень даже ничего. Два раза в неделю, по часу - тоже есть эффект. Недавно у нас стартовал фитнес-марафон, участники начали заниматься три раза в неделю, но у кого-то получается только два раза. Плюс они делали домашнее задание. Прошло 6 недель, девочки делятся со мной своими физическими показателями (замеры, фото). Результаты уже видны! 


То есть занятий два раза в неделю вполне достаточно. Но желательно, конечно, если вы ходите в студию два раза в неделю, в день, когда нет занятий, поделать какие-то упражнения дома. 


Итак: три раза в неделю – очень хорошо, стандарт, два раза в неделю –тоже неплохо. Насчет одного раза в неделю: да, допустимо, почему нет, особенно если человек занятой, хороша будет любая активность. Но бывает такая тенденция, что занимаются один раз в неделю, а когда подходит день тренировки, вроде как-то и не хочется… А представляете, если вы один раз в неделю занимаетесь, на следующей неделе вы пропустили, то получается, что следующая тренировка аж через 2 недели! Ну, с такими пропусками, тренировка два раза в месяц – это просто смешно, по-моему. Но в любом случае, один раз в неделю тоже допускается, потому что это лучше, чем ничего.

Видеогалерея

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

Направление