Сеть студий танцев и фитнеса

Статьи

Статьи

Отношение к видеоурокам по фитнесу и растяжке

Ну, я сама тоже записываю видео-уроки. Рассчитаны эти уроки на людей, которые хотят за собой следить, и вообще это очень здорово и очень удобно. Почему здорово? Потому что человек занялся собой, хочет за собой следить. Но если у человека такой ритм жизни, что он не успевает или просто не может ходить на групповые тренировки, то есть видео-уроки. 


И если человек может сам себя заставить заниматься дома какими-то упражнениями, то это очень хорошо. 

Другое дело, что бывает так: решили, что сегодня начну тренироваться, но до этого ничем никогда не занимались. Залезли в интернет, нашли первые попавшиеся упражнения, начали делать. Такая ситуация чревата тем, что может быть неправильная техника выполнения, какие-то моменты, которые будут вас больше травмировать, чем приносить пользу. Одно и то же упражнение может быть эффективно для того, кто выполняет его правильно, и неэффективно и даже вредно для того, кто не владеет техникой. 


Поэтому прежде чем заняться видео-уроками, стоит посетить какое-то занятие, групповую тренировку, либо позаниматься персонально и проконсультироваться с тренером: поинтересоваться, как выполнять то или иное упражнение правильно или показать конкретные видео-уроки и спросить насчет их эффективности. Работа с телом, несмотря на том, что она кажется очень простой, требует уверенных знаний в области анатомии, физиологии. Во всех этих вопросах надо разбираться, чтобы тренировка не стала для вас причиной проблем со здоровьем. 


Поэтому видео-урокам по фитнесу и растяжке – да, но подходить к ним надо со знанием и желательно после тренировки и консультации с тренером.

Видеогалерея

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

Направление