Сеть студий танцев и фитнеса

Статьи

Статьи

Самые популярные вопросы про растяжку

Как быстро я сяду на шпагат? 

За первые 2 месяца минимальный прогресс 5 см. Максимум 20 см. Многие школы устраивают марафоны — шпагат за месяц или за два месяца, но это немного неадекватно, потому что прогресс у всех разный. Зависит от связок, от того, ходит ли человек вообще на уроки, делает ли домашние задания. Также у всех разные исходные данные. То есть если у человека 40 см до пола, никакая магия не посадит его безопасно и без травм на шпагат за 2 месяца. 
Адекватное время, за которое человек садится на шпагат, — от 3 месяцев до 1 года. 


Сколько человек занимается в группе? 

У нас есть мини-группы, в них максимум 4 человека. Обычные группы 4-12 человек, такое количество людей в группе позволяет сохранять индивидуальный подход, но при этом позволяет сделать одни из самых демократичных абонементов в Москве. Обычные группы составляют 98% расписания студии, т.к. являются очень хорошим сочетанием «цена-качество». 

Сколько раз в неделю необходимо посещать чтобы сесть на шпагат? 

2-4 раза в неделю. Чаще не имеет смысла, т.к. мышцам так же нужен отдых 

Что нужно одевать? 

Спортивная форма, желательно не очень широкие штаны, чтобы была видна техника выполнения упражнения. На ногах носки или балетки. Можно взять с собой гетры или теплые носки, чтобы разогретые мышцы не теряли тепло. 


Абонемент только на группу? Что делать если не получается прийти на занятия? 

Абонемент единый на все группы. Если вы не успеваете к своему педагогу, можете прийти в другой день или другое время. Занятия не сгорят. Более того, если вы много пропустили, то при покупке следующего абонемента, занятия переносятся на новую карту. 

Какой педагог более интенсивный? 

Каждый наш педагог с пониманием относится к новичкам и помогает в выполнении упражнений. Поэтому нельзя однозначно сказать, что кто-то более интенсивный, а кто-то дает совсем простую программу. Педагоги всегда строят занятие исходя из состава группы и, конечно, дадут большую нагрузку для тех, кто занимается давно, и облегченную версию для тех, кто только начал занятия. 


Поправляет ли педагог ошибки? 

Все педагоги подходят в процессе программы и помогают выполнить упражнения правильно. 

Остались вопросы? Пишите нам в whatsapp 8 (929) 981-56-55, мы обязательно ответим!

Видеогалерея

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

Направление