Сеть студий танцев и фитнеса

Видео

Выезды

Отзыв о Dance Weekend Fire Ballet (июль 2014)

В июле состоялся третий Dance Weekend студии танцев Fire Ballet! Ученики студии провели выходные за городом, где лучшие педагоги студии (Елена Жемчугова, Андрей Бондарев, Дарья Нужнова и Ксения Кузнецова) давали свои мастер-классы. О том, как это было читаем в небольшом блоге одной из учениц - Тихоновой Марии.
Часть 1
Наш Dance Weekend начался суперпозитивно и весело!
Место просто отличное, огромная территория, бассейн, лошадки и ВКУСНАЯ еда)
На утреннюю йогу героически встали почти все участники! Никто даже и не ожидал такого аншлага)
Уже прошли мастер-классы у Лены и у Ксюши) Обе связки мне безумно понравились, каждая в своем роде) Все прошло на таком позитиве, подъеме))
С ума сойти, еще только три часа дня, а мы уже 5 часов танцуем) Но это действительно очень круто!)
А впереди нас еще ожидает Ragga и Contemporary)

Часть 2
После обеда у нас был мастер класс по рагге с Дашей Нужновой) Море драйва, веселья и action'a) Мы избражали старушку и ходили смешной походкой, несмотря на то, что шел уже который час занятий, все зажигали!)после обеда у нас был мастер класс по рагге с Дашей Нужновой) Море драйва, веселья и action'a) Мы избражали старушку и ходили смешной походкой, несмотря на то, что шел уже который час занятий, все зажигали!)
До contemporary Андрея Бондарева дожили лишь сильнейшие и самые стойкие) Я сама боялась, что не выдержу, но неожиданно почувствовала такой прилив сил и энергии) Честно, горда собой, что смогла выдержать все девять классов, но оно того стоило!
Вечером же нас ожидало еще одно мероприятие под названием back to СССР! Дело в том, что место для костра у нас было забронировано с 9 вечера, но там пели песни под гитару дети из лагеря, поэтому нас отправили на дискотеку. На дискотеки оказалось, что DJ куда-то отошел (похоже как раз петь песни под гитару), и нас послали в бар, где нам предстояло знакомство с чудом техники под названием музыкальный автомат! Они еще существуют!) За этим делом как-то пролетело время, дети разошлись от костра, и мы устроили душевные посиделки) Жарили сосиски на костре, обсуждали прошедший день, пели песни под гитару. Было так хорошо, тепло и приятно.
Одним словом, первый день нашего интенсива удался, посмотрим, что готовит нам воскресенье!

Часть 3
Вот и подошел к концу наш второй день суперинтенсивных танцевальных выходных. Что же интересного произошло с нами за это воскресенье? Начнем пожалуй по порядку) С утра на утреннюю йогу героически добрались только сильнейшие из сильнейших. Зато у нас появился новый йог - на занятия пришла киска.
После завтрака мастер-класс от Лены Жемчуговой. Лена абсолютно неожиданно раскрылась для нас совершенно с другой стороны. Надев стильную кепку, она просто зажгла под hip-hop ритмы. А потом были съёмки, записывали вчерашнюю связку)
После Лены Strip-пластика от неповторимой Ксюши) Как всегда огонь, тут и говорить нечего)
Ragga началась несколько вяло - за эти полтора дня мы уже изрядно устали, но Даше удалось нас раскачать и под конец занятия энергия из всех просто перла.
Заключительным на Dance Weekend'e был мастер-класс Андрея Бондарева. Мы уделили много времени базе: прыжкам, поворотам, партеру. А потом вспомнили нашу вчерашнюю связку, мне она безумно нравится - такая чувсвенная, эмоциональная. Атмосфера на занятии была творческая, танцевальная. Под конец растянули даже нашего фотографа. Что могу сказать, по-моему, наш Dance Weekend удался наславу! Такого интенсива у Fire Ballet еще не было!) За два дня столько новых эмоций, впечатлений, веселых историй и приятных моментов, что всего и не перечислишь!)
Спасибо нашим преподавателям, спасибо Оле, за такие чудесные выходные!))) ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!)

Видеогалерея

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение