Сеть студий танцев и фитнеса

+7 (499) 653-77-56

Отзывы

Оксана Ищенко

Ищенко Оксана, 25 лет

Латина

Я занимаюсь в школе давно, еще со времен, когда школа находилась на м. Пушкинская. Выбирала школу по стандартным критериям: расположение, виды занятий, стоимость уроков. Давно хотела заниматься латиной. И как раз увидела эти занятия в Fire Ballet за очень привлекательную цену. И на этом я остановила свой выбор. Поначалу школа была совсем маленькой, не очень приспособленной к занятиям, но атмосфера танцев, желание танцевать и погружаться в занятия отвлекали от некоторых неудобств ( маленькие залы, неприспособленные раздевалки). Также мне не нравилось, что бывало при отменах занятий не сообщалось об этом нигде, узнавали по факту, когда приходишь в школу. Сейчас такого нет, очень строго администраторы следят за посещаемостью, абонементы стали удобными, много акций,по которым каждый может выбрать для себя кол-во занятий и стоимость, ему подходящую.

В целом, я школой довольна, поэтому уже и занимаюсь здесь почти 3 года.

Про преподавателей могу сказать следующее - все ребята замечательные. Я хочу на латино и на растяжку, иногда захожу на классику, леди дэнс, джаз-модерн. Но латино- это основное мое направление, так я уже посещаю ее почти 3 года, собственно, как и начала заниматься в школе.

Про латино - за время занятий у меня сменилось 6 преподавателей, довольно много за это время, как следствие - нет номеров на отчетниках, меняются люди, состав группы, и постоянно мы начинаем все учить с нуля для новеньких. Это считаю недостаком.

Я хочу не просто заниматься для себя, но также выступать. Мне удалось выступить всего 1 раз в прошлом году на отчетнике в феврале. И после отчетника, к сожалению, у нас вновь сменился преподаватель. Все мои преподаватели отличные ребята, профессионалы своего дела, и оч расстраиваешься, когда он покидает студию, а ты только привык к нему, и надо привыкать к другому.

Мне не очень нравится, что теперь на занятиях занимаются до 18 человек( в частности на растяжке), залы малы для такого кол-ва, 10 человек - это предел, так как мы все двигаемся и частенько сбиваем друг друга, ты не можешь полностью раскрыться в танце, когда тебе тесно.

Большим плюсом школы стало то, что организовываются выездные лагеря. К сожалению, мне не удается попасть туда из -за несовпадения графика работы и выездов, но , по словам моих коллег по танцам, они в восторге от поездок...

Могу отметить то, что Оля- руководитель школы, очень лояльный человек в том плане, что она всегда найдет подход к каждому ученику, подберет программу по запросу, поможет перенести или компенсировать упущенные занятия.

Резюмирую все вышесказанное

Плюсы школы:

- удачное расположение, недалко от метро ( я живу и работаю на серой ветке)

- демократичные цены и возможность покупки различных абонементов

- большой выбор танцевальных направленний

- молодые, энергичные, современные преподаватели

-танцевальные лагеря

Минусы школы:

-маленькие залы для большого количества людей

-маленькие тесные раздевалки

-частая смена преподаватаелей по направлению латина, как следствие - каждый урок - все сначала

-нехватка партнеров

Рекомендации:

- уменьшить размер максимального количества человек с 18 до 10 человек или увеличить размер залов

-увеличить площадь раздевалок

-создать разные группы по направлению латино для начинающих и давно занимающихся.

Ищенко Оксана, 25 лет, страница вконтакте: http://vk.com/feed#/ishchenko1


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение