Сеть студий танцев и фитнеса

+7 (499) 653-77-56

Отзывы

Маша Тихонова

Я всегда мечтала начать танцевать (звучит банально, но это правда), и вот два с половиной года назад и наткнулась на объявление о студии Fire Ballet. Реклама меня заинтересовала, объявление показалось заманчивым, тем более это было совсем недалеко от меня (тогда еще Fire Ballet находился на Пушкинской). Вот так я и попала в студию. Через несколько месяцев она переехала, но мне здесь так понравилась, что я решила продолжать заниматься, пусть ездить стало на две остановки дольше.

Сейчас я посещаю очень много различных занятий, направлений, хожу к разным педагогам, ведь каждое направление, каждое занятие учит тебя чему-то новому, помогает тебе развиваться. Итак обо всем по порядку. Я занимаюсь у Лены Жемчуговой на Lady Dance. Мне очень нравится это направление: здесь мы учим очень женственные, красивые танцы (а именно таким я и отдаю предпочтение). У Лены всегда очень инресная, необычная, хотя порой и непростая хореография, это мне тоже нравится, потому что учить совсем начальные вещи уже не интересно, хочется расти дальше и развиваться. Атмосфера на занятиях всегда дружеская и позитивная, Лена всегда готова помочь, подсказать, если что-то не получается. К Лене Жемчуговой я также иногда хожу на пилатес и йогу-стретч. На этих занятиях Лена дает комплекс упражнений на укрепление мышц и растяжку.

Ирина Тимченко. К Ире я хожу на джаз-модерн и Lady-Mix. Я обожаю Ирины занятия, она очень веселый, энергичный и креативный человек, и занятия у нее получаются такими же. Даже если я устала, у меня плохое настроение - я могу быть уверена, после занятия у Иры это пройдет. Мне нарвятся танцы, которые ставит Ира: не сложные, но всегда эффектные и зрелищные, а если это Lady Mix, то еще и девчачьи-женственные, поэтому интересно будет всем: и тем, кто занимается уже давно, и новичкам. На занятиях Ира также уделяет большое внимание изучению отдельных элементов, отработке техники.

Наташа Любезная. К Наташе я сейчас хожу преимущественно на растяжку, хотя иногда получается попасть на Night Dance. Я очень люблю растяжку, потому что она полезна для организма, улучшает пластику и гибкость (вещи необходимые для людей, занимающихся танцами). Если в Вас хорошая растяжка, Вам легче ходить на каблуках. Растяжка у Наташи основана преимущественно на расслаблении, устранении зажимов в мышцах, никаких резких движений, никаких упражнений через боль, этого Вы на занятиях у Наташи не встретите. Эффект от занятий потрясающий: через несколько месяцев я села на правый шпагат, над левым пришлось потрудиться чуть подольше, сейчас приближаюсь к поперечному.

Несколько слов о Night Dance. Эти занятия посвящены тем направлениям, которые люди танцуют в клубах. А вы клубе вы ведь не будете танцевать заготовленные заранее связки, поэтому на занятие очень много времени уделяется импровизации (а это очень важно, потому что повторить движения за педагогом намного проще, чем сделать что-то самому). Также Наташа дает упражнения на координацию.

Алексей Нарутто, Lady Mix. Здесь мы изучаем современные клубные направления. На уроках Алексей дает очень энергичные, эффектные связки с порой очень необычной и интересной хореографией. Он таже уделяет большое внимание импровизации и контакту со зрителем и другими людьми во время танца. Мы делаем много интересных упражнений, учимся работать друг с другом, придумывать что-то свое, на этих занятиях ты можешь раскрыться. Атмосфера на занятие всегда позитивная на все 150 процентов, с уверенностью могу сказать, что это одни из самых веселых занятий в нашей студии.

Анастасия Бардинская. Занятия по классической хореографии помогают везде, они будут полезны при изучении всех танцевальных направлений, даже современных. Анастасия просто замечательный педагог. Возвращаясь домой после ее занятий, я буквально чувствую, что я распрямилась, у меня улучшилась осанка, а поскольку образ жизни сейчас в основной сидячий: с утра целый день на лекции за партой, вечером за столом над учебниками, эти занятия мне приносят колоссальную пользу. Анастасия всегда умеет подбодрить учеников, она всегда говорит: "Давайте! Я в вас верю! Еще чуть-чуть! Вы сможете!" И ты тоже начинаешь верить в себя, стоять с поднятой нагой с не самой удобной позе и незаметно для себя у тебя все получается.

Андрей Калугин. К Андрею я хожу на растяжку и Body ballet. У Андрея очень инергичная растяжка, все упражнения делаются на разогреве, на каче, поэтому все тело очень хорошо разогревается, а следовательно и эффект от занятий увеличивается.

Еще несколько слов о самой студии. Что меня привлекает в Fire Ballet помимо хороших преподавателей, интересных занятий и количества разнообразных направлений, которые здесь можно посещать, так это та дружественная, приятная и всегда очень позитивная атмосфера, которая царит здесь. Ты приходишь в студию, и понимаешь, что тебе здесь рады. Здесь каждому уделяют внимание, каждому помогут, если что-то не получается, все улыбаются друг другу. Часто бывает, что я прихожу после тяжелого дня, усталая, немного раздраженная, но после танцев, это все куда то уходит и я снова полна сил и энергии.

К Дарье Нужновой я хожу на занятия по Sexy R'n'B. Даша уделяет много времени на занятиях развитию пластики, улучшению координации. Она учит, как научиться чувствовать музыку, свое тело, как начать танцевать, а не бездумно повторять заученные движение. Дашины танцы всегда отличаются сильной, красивой и женственной хореографией (да-да именно такой необычный набор). У даши я занимаюсь давно, почти два года, и именно благодаря ей, я научилась очень многому.

Мой вывод такой: приходите и вы не пожалеете! Fire Ballet потрясающая студия танцев!

Мой контакт: http://vk.com/tikhonova_mashkka

Маша Тихонова


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение