Сеть студий танцев и фитнеса

+7 (499) 653-77-56

Отзывы

Витман Анна

Уже очень давно я мечтала заняться танцами и своей физической формой, но после утомительных поисков подходящей студии, выбора направления, изучения цен на занятия я забрасывала это дело, однако, не забывала про свою мечту:) на День рождения мне подарили купон в студию танца FireBallet, я посетила первые несколько занятий и... пропала:)) Школа находится в 20 минутах ходьбы от моего дома, постоянно организовывает акции и скидки, предлагает огромное количество танцевальных стилей, и что для очень многих важно - фитнес-направления, растяжку, йогу. Раньше я, кстати, никогда не занималась спортом и сюда пришла практически "железным" человеком)

Школу танцев FireBallet систематически посещаю уже больше 3-х месяцев. И сейчас уже не могу представить, чтобы в течение нескольких дней я хотя бы на часик в нее не заглянула на одно из любимых своих занятий.

Body ballet с Леной Жемчуговой у меня в обязательной спортивной программе на неделю. Лена - открытый, искренний и душевный человек, на ее занятиях царит дружелюбная и позитивная атмосфера. С помощью Лены спустя 2 месяца растяжки я уже села на продольный шпагат;) и сейчас уже более менее прилично могу держать ногу на 90 градусов в воздухе:D Благодаря боди балету чувствуется невероятная сила и тонус в мышцах.

После боди балета иду на Lady dance. Из всех видов решила ходить именно на этот танец с "кошачьей" грацией и пластикой. Связки невероятно эффектные, конечно, в исполнении Лены))) учитывая, что я раньше вообще никогда не танцевала, чувствую иногда себя неуверенно, но, надеюсь, с Lady dance стану свободнее:-) Благодаря Андрею Калугину я влюбилась в классическую хореографию. На его занятиях мы отрабатываем различные элементы этого танца (и простые, и более сложные). Нравится, как дисциплинированно и четко Андрей преподает, огромное внимание уделяет технике исполнения. Очень важно то, что мы не бездумно повторяем за Андреем, а пытаемся сами запомнить элемент, постараться правильно исполнить его и в то же время организовать все свое тело и мышцы) ребят, это правда работает:)) после занятий классикой из студии выхожу окрыленной:)

На растяжку с Наташей Любезной всегда иду как на сеанс релаксации))) Нравится, что помимо основных упражнений на растяжку, Наташа периодически дает новые. Она всегда очень внимательно относится к каждому человеку и к тому, как он выполняет упражнение.

Витман Анна, 19 лет

Vk.com/annavitman


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение