Сеть студий танцев и фитнеса

+7 (499) 653-77-56

Статьи

Школа танцев lady dance

Наверно многие девушки не раз видели по телевизору или где-то на концертах, как грациозно, женственно двигаются танцовщицы. Каждое их движение – это определенная эмоция, которую они выражают с помощью своего тела. Действительно, через танец можно сказать все то, чего не выразишь обычными словами.

Если вы хотя бы раз хотели почувствовать себя такой танцовщицей, стать звездой танцпола или сцены, то вам прямая дорога на занятия танцами lady’s dance, которые научат вас быть такими же пластичными, грациозными.

Что же представляют собой танцы lady dance? Это lady mix, в который входят элементы стриппластики, хореографии, r’n’b и вакинга. Впервые этот стиль появился среди американских жителей, быстро распространился по всему земному шару. У нас возник lady style dance относительно недавно, но уже успел завоевать сердца многих женщин.

Хочется отметить, что не стоит путать стрип-пластику с обычным стриптизом или танцами на пилоне, так как это совершенно разные вещи. Занятия стрип-пластикой обучают девушек в первую очередь быть гибкими, грациозными. В таком танце нет элементов пошлости или вульгарности. Каждое их движение показывает насколько они сильные, самостоятельные, но одновременно сексуальные, манящие. Элементы вакинга придают танцу lady dance четкости, резкости. Это и отличает lady style dance от других направлений.

Школа современного танца lady dance научит каждую девушку выражать свои чувства, эмоции с помощью прекрасных движений вашего тела.

Стоит отметить, что mix lady’s dance позволяет привести в тонус все мышцы вашего тела. После первого же занятия, вы почувствуете усердную работу даже тех внутренних мышц, о существовании которых вы даже не подозревали. Фигура девушки, занимающейся в школе lady dance, улучшается с каждым днем прямо на глазах, подтягиваются все проблемные места, накачиваются ягодицы, живот, талия становится меньше. С помощью таких занятий можно сбросить парочку лишних килограммов, ведь только за одну тренировку сжигается приблизительно 500 ккал.

Огромное значение имеют занятия lady’s dance для общего состояния организма человека. Так как после таких тренировок выравнивается осанка, позвоночник, девушки начинают держать ровно спину во время ходьбы, а это способствует правильной работе всех внутренних органов человека. Исследователями доказано, что причина многих болезней – это именно неправильное расположение позвоночника, который является опорой.

Такая нагрузка очень полезна для работы сердца, что обеспечивает хорошее кровообращение, вследствие чего улучшаются многие функции организма. Заметно меняется внешний вид, так, кожа лица начинает иметь более здоровый, приятный цвет.

Затрагивают такие занятия и дыхательную систему.

Если вы начнете ходить в школу танцев lady dance, вы получите огромное количество преимуществ:

  • улучшение состояния здоровья;
  • красивая походка, осанка;
  • накаченные мышцы;
  • идеальная фигура;
  • способность красиво, элегантно двигаться под музыку;
  • возможность снятия стресса, выплескивания отрицательных эмоций с помощью танца;
  • хорошее, позитивное настроение.

Занятия такими танцами обычно проходят по 3 раза за неделю по часу. Каждая тренировка начинается с разминки, чтобы разогреть, подготовить мышцы к более тяжелым нагрузкам. Затем тренер показывает новые движения, которые соединяются в красивую связку, которая потом постоянно усовершенствуется. Форма одежды произвольная, но удобней всего заниматься в лосинах, майке, мягкой обуви. Приветствуются каблуки, так как они усиливают эффект элегантности, женственности, грациозности.

Любые занятия необходимо начинать под пристальным присмотром тренера, так как если вы раньше не занимались спортом, вашему организму не следует сразу же давать тяжелые физические нагрузки. Начинайте постепенно, поэтапно переходя все к более сложным элементам.


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение