Сеть студий танцев и фитнеса

+7 (499) 653-77-56

Статьи

Школа танцев на Новослободской

Вы задумались о поступлении в танцевальную школу, но беспокоит отсутствие опыта, начальных навыков, пластики – не волнуйтесь, это мелочи, которые с легкостью можно исправить за короткое время.

Студия танцев на Новослободской предоставит такую возможность, существует специальная группа для новичков, созданная с целью обучения людей без танцевального прошлого, начинающих занятия с нуля.

Преподаватели с терпимостью и пониманием отнесутся к каждому ученику, ведь заложить основные понятия о музыке, танце, ритме; подготовить тело к физическому развитию, выполнению танцевальных элементов очень тяжело, но стоит помнить, что нет невозможных вещей. Единственной преградой может стать недостаточное желание трудиться. Школа танцев на Новослободской потребует от вас при поступлении только огромного рвения к обучению, способности отдаваться любимому делу.

Глядя в телевизор, на кружащиеся в танце пары, заворожено наблюдаете, представляя там себя, запишитесь на танцевальный урок. Все начинают с малого, только как результат кропотливого труда, достигают высот совершенства.

Школа танцев на Новослободской поддержит вас в начинаниях, сохранит искру, давшую толчок к изучению искусства танца.

Что представляют собой занятия для новичков:

  • изучение информации о выбранном танце, основных терминов;
  • тренировка музыкального слуха, ощущения мелодии, ритма;
  • общая разминка, растяжка;
  • освоение самых простых, базовых движений.

Только после закладки «крепкого фундамента» из необходимых знаний, начальных умений, через время получится прекрасный танец и школа танцев на Новослободской готова принимать в этом активное участие.

Любое выбранное танцевальное направление требует базовых навыков. Просто встать, качественно, технично станцевать танец не получится, каким бы он не был: хип-хоп, бальный танец или стрип-пластика. А после прохождения курса для новичков, перед вами откроются широкие кругозоры доступных танцевальных стилей, которые будут с легкостью поддаваться освоению.

Идти на танцы нужно с серьезными намерениями, только так будет виден прогресс. Легкомысленное отношение, как в любом другом деле, не представит возможности продуктивной работы.

Школа танцев на Новослободской ждет всех желающих, без ограничений, будет рада семейному посещению, ведь это даст развитие одному общему интересу, делу.

Приходите на занятия, вам всегда рады!


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение