Сеть студий танцев и фитнеса

+7 (499) 653-77-56

Статьи

Танцевальный отдых

С нами едут самые любимые педагоги студии: Елена Жемчугова, Ксения Кузнецова и Дарья Нужнова.


Программа


В этот раз мы будем проводить 2 программы:

Программа 1: Коррекция фигуры. Здоровое тело.

Мы составили очень интересную программу, сочетающее статические и динамические тренировки, а так же включили занятия по питанию. В рамках программы будут проводиться следующие тренировки: пилатес, фитнес-йога, растяжка, курс Body flex, интенсивный фитнес... Участников этой программы будут измерять по основным параметрам в начале поездки и в конце поездки, так что вы сами увидите, как вы похудели за наш отдых.

Программа 2: Танцы! Танцы! Танцы!

Программа, которую составила опытная команда педагогов нашей студии подойдет как тем, кто давно и с удовольствием занимается в нашей студии, так и тем, кто только собирается окунуться в удивительный мир танца и делает первые шаги на этом прекрасном пути (или пока не делает, а только думает начать делать эти самые шаги). В программе традиционно клубные направления (Ragga, Hip-hop, Vogue, Jazz-funk...), женские направления (Go-go, Sexy r’n’b, Lady dance...), классические занятия (Body ballet, Jazz-modern) и интересные танцевальные эксперименты от наших педагогов. Вас ждет масса сюрпризов и интересных занятий.

Вы можете посещать сразу 2 программы, стоимость тура останется точно такой же.


Размещение и цены

Отель - San Juan Park 2*

Отель San Juan Park находится менее чем в 400 м от пляжа Льорет-де-Мар, в тихом районе курортного города.

Варианты размещения:

  • 3 человека в номере – 35 250 (Осталось 5 номеров)
  • 2 человека в номере – 36 500 (Остался 1 номер)

В стоимость включено: размещение в отеле, питание завтрак+ужин, авиабилет, транфер от аэропорта до отеля, 2 программы Fire ballet по коррекции фигуры и танцам.

В стоимость не включено: виза, городской налог на человека за ночь.

Виза оплачивается отдельно.

Вы можете оформить визу самостоятельно через официальный визовый центр Испании. Сайт http://www.spainvac-ru.com

Так же вы можете оформить визу вместе с группой через визовый центр. Стоимость без личного присутствия 100 евро (по курсу ЦБ+3% на день оплаты).

Вы можете оформить путевку в этот отель самостоятельно в любом агентстве и оплатить школе только участие в программе - 6500руб.

P.S. Если не будет мест в наш отель, берите любой близлежащий отель.


Важные организационные моменты

1. Оформление и оплата.

При оформлении путевки необходимо оставить:

  • имя, фамилия, отчество
  • телефон
  • копия загран. паспорта
  • копия российского паспорта
  • свои пожелания по типу размещения и с кем вы хотели бы жить, мы будем сразу бронировать вас так, как вы будете жить

Если вы оформляете визу с группой, документы на визу должны быть в студии до 5 июня (Список документов на визу можно скачать globalrussians.com/visa/spain). Сильно заранее документы готовить не нужно, т.к. необходимо, чтобы документы были свежие.

Предоплата составляет 50% от стоимости тура, оставшиеся 50% нужно внести не позднее, чем через 2 месяца после первой оплаты и не позднее, чем за 1 месяц до вылета. При оплате вам дается товарный чек с печатью.

Первые предоплаты мы будем принимать до 18 февраля. Затем до 18 марта и т.д. пока не закончатся места. В этот раз будет 34 места.


2. Что нужно брать с собой?

Форму спортивную с каблуками и с кроссовками. Берите коврики для занятий йогой.


3. Я хочу другой отель, но участвовать в программе.

Вы можете самостоятельно оформить себе тур и отель и на ресепшн оплатить только стоимость программы. Но это не очень желательно, т.к. практика показывает, что лучше жить компактно в одном отеле, живя в другом отеле, ученики могут несколько “выпасть ” из программы.


Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы

1.Я никого не знаю и никогда не занимался в студии. Не будет ли мне одиноко?

Прошлые выезды показали, что 20% тех, кто участвует в выезде, едут абсолютно одни, без своих друзей. Атмосфера танцевального выезда всегда сближала. Тех, кто ходил один и так и не нашел себе товарищей, на наших мероприятиях замечено не было.

2. На какой возраст рассчитан выезд?

Дети до 17 лет допускаются на наши мероприятия только с сопровождением. Не подумайте, это не связано с тем, что у нас происходит нечто неприличное, просто у нас не предусмотрен специальный персонал, который следил бы за детьми и нес за них полную ответственность. Других ограничений по возрасту у нас нет. Среди наших участников есть как люди с начальных курсов института, так и те, чей возраст можно уже смело назвать солидным. Танцевать никогда не поздно. Мы будем вам рады.

3. Обязательно ли посещать все занятия?

Занятия и программы вы посещаете в добровольном порядке, на собственное усмотрение.

4. У меня есть хронические заболевания, могу ли я поехать?

Перед тем, как оформлять поездку, пожалуйста сообщите нам о всех противопоказаниях и хроническихзаболеваниях, чтобы мы заранее подготовили список программ, которые вы можете посещать?

5. Что необходимо для того, чтобы оформить тур?

Загран паспорт, деньги (хотя бы 50%), определиться с вариантом размещения. Когда вы будете оформляться, постарайтесь это делать совместно с тем, с кем хотите жить, чтобы я могла вас сразу вместе забронировать и не мучаться с расселением на месте.

Если у вас есть противопоказания и хронические заболевания, пожалуйста поставьте нас в известность в момент оформления.

6. Если вдруг по каким то причинам я передумаю и не смогу поехать, вернут ли мне деньги?

Мы постараемся перепродать ваш тур и вернуть вам деньги по максимуму. Существует ньюанс, что при переоформлении путевка сдается со штрафами, а затем оформляется по текущим ценам. За счет этого идут потери от стоимости вашего тура. Чем ближе к дате вылета вы отказываетесь, чем меньше мы вам можем вернуть. За неделю до вылета штрафы такие, что возвраты будут минимальны.Учитывайте это, когда будете оформлять тур.

7. А если мой загран паспорт еще делают, могу ли я оформить тур?

Да, для этого нужно по английски вашу фамилию, имя и дату рождения, все остальные данные вы можете предоставить как только будет загран паспорт.

8. Актуальны ли цены?

Актуальные цены есть у нас на сайте fireballet.ru. Они периодически растут. Это связанно с тем, что чем ближе к дате вылета, тем дороже туры. Если вы уже внесли первую часть платежа, то для вас цена не меняется.

9. Я не могу сдать всю сумму в указанные на сайте сроки. Что делать?

Звонить 89268298980 Оля или писать мне на мэйл olga@fireballet.ru. Я постараюсь договориться с агентством об удобной вам схеме оплаты. В любом случае сделаю, что смогу


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение