Сеть студий танцев и фитнеса

+7 (499) 653-77-56

Статьи

Занятия зумбой в Москве

Некоторые выбирают путь использования медикаментозных препаратов, однако стоит понимать, что не все они так уж полезны, как рассказывают. Тем более, следует учитывать, что каждый организм индивидуален, может по-разному реагировать на лекарства. Так что перестаньте злоупотреблять таким методом.

Другой вариант – использовать диету, но опять же, необходимо тщательно ее подбирать под особенности вашего организма. Изнурительные диеты могут только навредить, причинив ущерб здоровью.

Самый надежный, пожалуй, эффективный способ – конечно же, спорт. Сегодня существует огромное множество различных стилей, направленных на укрепление мышечной системы. Особое место среди них занимают занятия зумбой, которые не так давно появились в нашей стране. Что же эти уроки из себя представляют?

На самом деле, зумба – не танец, как многие считают, а разновидность фитнеса. Но сами упражнения проходят под зажигательную латиноамериканскую музыку, появляются элементы сальсы, бочаты, других танцев. В Москве зумба-фитнес только набирает популярность, но с каждым днем все больше и больше людей становятся приверженцами данного спорта.

Появилось это направление совершенно случайно. Один американский тренер по фитнесу Альберто Перес забыл музыку для тренировок, ему пришлось импровизировать под то, что оказалось у него, а именно под музыку сальсы. Эффект от проведенного занятия был совершенно неожиданный. Всем настолько понравилось, что уже через день все пришли с огромным энтузиазмом, ожидая продолжения.

Сейчас упражнения фитнес-зумбы подобраны специальным образом, чтобы работали все группы мышц. За одно занятие сжигается больше 600 ккал, а при интенсивных упражнениях и того больше. Через пару недель постоянных тренировок вы начинаете замечать, как ваша фигура меняется, мышцы становятся подкаченными, рельефными.

Основная особенность данного стиля заключается в том, что сама атмосфера занятия совершенно не похожа на тренировочную, скорее она напоминают вечеринку вместе с вашими хорошими знакомыми. После посещения в Москве занятий по зумбе-фитнесу поднимается настроение. Особенно это очень важно при стрессах, быстром темпе жизни, постоянных проблем. Такая энергетика позволяет вам полностью расслабиться, раскрепоститься, насладиться зажигательным танцем.

Каждая тренировка проходит по определенному плану:

  • разминка, чтобы разогреть, подготовить ваши мышцы;
  • повторение, изучение новых элементов;
  • танцевальный процесс, при котором все упражнения соединяются в один зажигательный танец;
  • упражнения для расслабления.

Это не значит, что тренировки будут проходить однообразно, каждый раз вы будите сталкиваться с чем-то новым, интересным. Зумба не имеет определенных конкретных движений, поэтому каждый тренер вносит что-то свое, поэтому это так интересно.

Занимаясь таким видом спорта, вы заряжаетесь позитивом, в отличие от других изнурительных тренировок, по окончанию чувствуете себя полными энергии, сил.

Зумба – отличный способ научиться красиво двигаться под музыку. На любой вечеринке вы будете неотразимы, привлекать внимание окружающих, ловить на себе восторженные взгляды. Кроме того, занятия зумбой отлично влияют на здоровье, общее состояние организма. Улучшается походка, осанка, эффективней становится работа кровеносной, дыхательной, нервной систем. С помощью танца можно снять стресс.

Не стоит откладывать тренировки, займитесь собой прямо сейчас, запишитесь на уроки зумбы, получайте удовольствие от веселья, танца.



Пожалуйста, оставьте свои контактные данные - Вам перезвонит наш менеджер для подтверждения заказа.

Ваши имя и фамилия
Мобильный телефон

Например: 8 967 182 23 32

E-mail

обязательно для заполнения

Дата занятия
Время занятия
Направление
Подтверждение